새로운 소식

[동영상]봄처녀가 자전거를 타고 달려옵니다.

페이지 정보

작성자 제이윙즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.♡.41.240) 작성일16-03-07 08:14 조회9,878회 댓글0건

본문

캐나다 브리티시 컬럼비아(밴쿠버가 속한 주)에서 맞이하는 네 번째 겨울입니다.
해는 몇 시간 떠있지도 않고 그마저도 구름에 가려 시야가 좋지 못합니다.
하지만 봄은 반드시 오게 마련입니다.
낮이 점점 길어지면서 제가 좋아하는 트레일의 쌓인 눈도 녹고 있습니다.
노면도 좋아지고 수많은 타이어 자국이 날테지요.
지금 밖으로 나가 친구들과 자전거를 타보세요. 자전거 시즌은 우리는 기다려주지 않습니다.
(글 : Christina Chappetta)

큰 점프도 없이 자전거를 살방살방 타면서 봄처녀가 오는 듯 하군요....

날씨가 많이 풀렸습니다. 본격적인 시즌이 시작되었다고 봐도 좋겠습니다.
겨우내 움츠렸던 몸과 마음을 활짝펴고 안전하고 즐거운 라이딩 하시기 바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.