새로운 소식

[동영상] 미치광이 스턴트맨

페이지 정보

작성자 제이윙즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.66.133) 작성일20-08-05 10:39 조회2,872회 댓글0건

본문

뉴질랜드 라이더 리스 포터의 여름은 짧았습니다. 

오세아니아 내셔널 대회에서 손목이 부러지는 부상을 입었기 때문이죠.  

하지만 그는 그냥 시간을 흘러보내지 않고 엉뚱하고 무모한 계획을 세웠습니다.  

코로나 19 봉쇄조치가 완화되고 손목이 회복되자 산으로 향했습니다.  

동영상의 인트로 액션 장면을 위해 마트에서 박스를 가지고 오고 비계(아시바)를 설치했습니다.  

시간이 촉박하여 연습도 하지 못하고 바로 본 촬영을 했지만 다행히 완벽한 장면을 건질 수 있었습니다.  

"몇몇 사람이 어떻게 스쿠터에 자전거를 연결했냐며 궁금해 했어요. 공사장에 뒹구는 나무토막을 잘라와서 피스못 몇 개를 박은게 전부입니다. 

15분 밖에 걸리지 않았죠. 다행히 부러지지 않고 아직까지 잘 사용하고 있어요. 혹시나 부러져 자전거가 튕겨나갈까봐 솔직히 추천하고 싶진 않네요 ㅎㅎ" 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.